
Равиоли с семгой и рикоттой с соусом гуакамоле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Чиженок
Прям почти как в Италии
Ингредиенты
- Мука — 3 Стакана (тесто)
- Вода — 1 Стакан (тесто)
- Яйцо - 2 шт. (тесто)
- Соль - 1 ч.л. (тесто)
- Семга - 200 гр. (начинка)
- Рикотта - 200 гр. (начинка)
- Соль - по вкусу (начинка)
- Авокадо - 1 шт. (соус)
- Помидор - 1 шт. (соус)
- Чеснок - 1 зубчик (соус)
- Лайм - 0,5 шт. (соус)
- Кинза - 2 веточки (соус)
- Красный лук - 1 шт. маленькая (соус)
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто на равиоли из указанных ингредиентов (тесто). Тесто должно быть тугим и плотным. Готовое тесто надо укрыть пищевой пленкой и поставить на некоторое время в холодильник.
2
Смешать все для начинки, семгу мелко порезать кубиками, добавить рикооту, посолить по вкусу
3
Готовим соус. Авокадо очистить от кожуры, вынуть косточку, сбрызнуть соком лайма (чтобы не почернел). Размять вилкой и еще раз сбрызнуть соком лайма. С помидора снять кожуру, мелко порубить кубиками. Чеснок и лук так же порубить кубиками. Кинзу вымыть, обсушить и мелко порубить.
4
В миску выложить пюре из авокадо, добавить помидор, чеснок, лук и зелень кинзы. Посолить, поперчить свежемолотым перцем и перемешать.
5
Лепим равиоли, начинки кладем не много, чтобы они остались красивой формы. Варим в подсоленной воде 5-7 минут. Подаем с соусом. Приятного аппетита!



4.95914
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями