avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Равиоли с семгой и рикоттой с соусом гуакамоле
Равиоли с семгой и рикоттой с соусом гуакамоле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Равиоли с семгой и рикоттой с соусом гуакамоле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Чиженок
Прям почти как в Италии

Ингредиенты

  • Мука — 3 Стакана (тесто)
  • Вода — 1 Стакан (тесто)
  • Яйцо - 2 шт. (тесто)
  • Соль - 1 ч.л. (тесто)
  • Семга - 200 гр. (начинка)
  • Рикотта - 200 гр. (начинка)
  • Соль - по вкусу (начинка)
  • Авокадо - 1 шт. (соус)
  • Помидор - 1 шт. (соус)
  • Чеснок - 1 зубчик (соус)
  • Лайм - 0,5 шт. (соус)
  • Кинза - 2 веточки (соус)
  • Красный лук - 1 шт. маленькая (соус)

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто на равиоли из указанных ингредиентов (тесто). Тесто должно быть тугим и плотным. Готовое тесто надо укрыть пищевой пленкой и поставить на некоторое время в холодильник.
2
Смешать все для начинки, семгу мелко порезать кубиками, добавить рикооту, посолить по вкусу
3
Готовим соус. Авокадо очистить от кожуры, вынуть косточку, сбрызнуть соком лайма (чтобы не почернел). Размять вилкой и еще раз сбрызнуть соком лайма. С помидора снять кожуру, мелко порубить кубиками. Чеснок и лук так же порубить кубиками. Кинзу вымыть, обсушить и мелко порубить.
4
В миску выложить пюре из авокадо, добавить помидор, чеснок, лук и зелень кинзы. Посолить, поперчить свежемолотым перцем и перемешать.
5
Лепим равиоли, начинки кладем не много, чтобы они остались красивой формы. Варим в подсоленной воде 5-7 минут. Подаем с соусом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями