
Пельмени, запечённые в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Лосева 🌱🌳
Русская классика, которая идёт на «ура» и на детских утренниках и на взрослых...
30 -40 минут
4 порции
Ингредиенты
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, морковь - соломкой и обжарить га растительном масле до золотистого цвета. Добавить грибы, перемешать, прогреть пару минут.
2
Горшочки изнутри смажьте сливочным маслом и посыпьте сухарями.
3
Выложить поджарку с грибами.
4
Пельмени опустить в кипящую воду, перемешать, как всплывут - выловить их шумовкой и выложить в горшочки поверх овощей.
5
Посыпать сверху тёртым сыром, закрыть крышкой и запечь в духовке, разогретой до 180 градусов в течение 20-25 минут.
6
Подавать, посыпав чёрным молотым перцем.



4.911221
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями