avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пельмени, запечённые в горшочках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пельмени, запечённые в горшочках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Лосева 🌱🌳
Русская классика, которая идёт на «ура» и на детских утренниках и на взрослых...
30 -40 минут
4 порции

Ингредиенты

  • пельмени 0,5 кг
  • лук репчатый 2 шт
  • морковь 1 шт
  • консервированные шампиньоны резаные (можно без них) 150 г
  • масло сливочное для смазывания форм
  • панировочные сухари для обсыпки форм
  • сыр твердый 30 г
  • соль, чёрный молотый перец по вкусу
  • масло растительное для жарки

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, морковь - соломкой и обжарить га растительном масле до золотистого цвета. Добавить грибы, перемешать, прогреть пару минут.
2
Горшочки изнутри смажьте сливочным маслом и посыпьте сухарями.
3
Выложить поджарку с грибами.
4
Пельмени опустить в кипящую воду, перемешать, как всплывут - выловить их шумовкой и выложить в горшочки поверх овощей.
5
Посыпать сверху тёртым сыром, закрыть крышкой и запечь в духовке, разогретой до 180 градусов в течение 20-25 минут.
6
Подавать, посыпав чёрным молотым перцем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции