avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ужин для мужа
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ужин для мужа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
premium
#домавкусно
10 мин
2 порции
12

Ингредиенты

  • пельмени 500 г
  • большая свежая Морковь 1
  • большая репчатая Луковица 1
  • клюквенный Соус 100 мл
  • растительное Масло 50 мл
  • по вкусу соль
  • сушеная Зелень
  • по вкусу грибной Соус (по желанию)

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты. Пельмешки достать из холодильника, сварить до полуготовности.
2
3
Луковицу очистить от шелухи, ополоснуть водой, обсушить. Морковь отмыть от грязи, очистить, ополоснуть, обсушить.
4
Отмерить клюквенный соус.
5
Одновременно нарезать лук кубиками, морковь натереть на крупной терке. Обжарить на предварительно разогретой с маслом сковороде вначале лук до золотистого цвета, добавить морковь и обжаривать при помешивании ещё минут 7.
6
Выложить пережарку из сковороды в посудину.
7
В чистой сковороде с небольшим количеством масла обжарить приготовленные пельмени.
8
9
Залить полуготовые пельмешки клюквенным соусом, выложить на них овощную пережарку, при необходимости долить воды и довести до кипения, тушить минут 5. Готовые пельмешки разложить по порционным тарелкам. Подавать к столу горячими. Приятного Вам аппетита🍀!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 72
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
22
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12

Похожие рецепты