Жаркое из баранины с картофелем в казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор lena.na.dache 🏃♂️
В казане все так вкусно получается) попробуйте обязательно
Ингредиенты
баранины 1-1,5 кг
картофеля 1-1,5 кг
луковицы 2
морковка 1
помидор 1
перец болгарский по сезону
подсолнечное масло 100 г
Соль, специи, зелень по вкусу
Курдючный жир по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать мясо, почистить и порезать овощи, картофель половинками, морковь лучше полукольцами.
2
Развести под казаном огонь, прогреть масло (если с жиром то вытопить и вытащить шкварки), обжарить лук, положить мясо, обжарить на сильном огне, добавляем морковь, специи, помидор, перец, постоянно перемешиваем, чтоб не пригорало.
3
Далее добавляем картофель, воду, соль. Накрываем крышкой, тушим до готовности картофеля. Выкладываем на блюдо, посыпаем зеленью. Приятного аппетита. https://www.instagram.com/lena.na.dache/
4.821943
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!