avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиное жаркое с горчичной корочкой
Свиное жаркое с горчичной корочкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиное жаркое с горчичной корочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Харитонова🌳
4 порции

Ингредиенты

  • Бескостной свиной грудинки 750 г
  • Петрушки 1 пуч.
  • Яичный желток 1 шт.
  • Горчицы с зёрнами 2 ч. л.
  • Картофеля 1 кг
  • Мясного бульона 125 г
  • Редиса 100 г
  • Зелёного лука 1 пуч.
  • Уксуса 4 ст. л.
  • Растительного масла 6 ст. л.
  • Перец черный молотый, соль по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Петрушку порубить. Смешать желток, горчицу, нарезанный лук, перец. Намазать мясо этой смесью. Запекать свинину 50 минут в духовке на смазанном жиром противне при температуре 200 градусов.
2
Картофель отварить 20 минут, очистить от кожуры. Бульон разогреть. Картофель нарезать ломтиками и залить бульоном. Редис нашинковать и добавить к картофелю.
3
Уксус смешать с маслом, солью и перцем. Жаркое достать из духовки, нарезать и выложить на блюдо. Овощи положить в салатник, перемешать и заправить маринадом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями