Свиное жаркое с горчичной корочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Харитонова🌳
4 порции
4
Ингредиенты
бескостной свиной грудинки 750 г
петрушки 1 Пучок
яичный желток 1 шт
горчицы с зёрнами 2 ч. ложки
картофеля 1 кг
мясного бульона 125 г
редиса 100 г
зелёного лука 1 Пучок
уксуса 4 ст. ложки
растительного масла 6 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Петрушку порубить. Смешать желток, горчицу, нарезанный лук, перец. Намазать мясо этой смесью. Запекать свинину 50 минут в духовке на смазанном жиром противне при температуре 200 градусов.
2
Картофель отварить 20 минут, очистить от кожуры. Бульон разогреть. Картофель нарезать ломтиками и залить бульоном. Редис нашинковать и добавить к картофелю.
3
Уксус смешать с маслом, солью и перцем. Жаркое достать из духовки, нарезать и выложить на блюдо. Овощи положить в салатник, перемешать и заправить маринадом.
4.98660
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!