Жаркое по-домашнему с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
#восточнаякухня #навстречулету
Ингредиенты
- мякоти говядины 300 г
- большая луковица 1 шт
- раст масла для жарки 2 ст л
- помидора (или томат-паста 1 ст. л.) 2 шт
- картофеля 700 г
- соль, перец черный молотый по вкусу
- лавровых листа 2 шт
- зелень укропа, лук-перо по вкусу
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кубиками, лук полукольцами, с помидоров снять кожицу и перемолоть в блендере. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить лук 2-3 минуты, добавить мясо и жарить ещё 7-10 минут, постоянно помешивая. Добавить перетертые томаты и тушить 5 минут.
2
Посолить, поперчить. Добавить картофель, нарезанный кубиками и залить горячей водой так, чтобы картофель был покрыт не полностью, перемешать.
3
Тушить на медленном огне до готовности 30 минут. Добавить лавровый лист и мелко нарезанную зелень. Убрать с плиты и дать постоять 10-15 минут.
4
Подавать со свежими и маринованными овощами. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95875
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2