Жаркое с квашеной капустой в горшке
Рецепт с фото пошаговый
Автор natashka752.234
8
Ингредиенты
свинины 300 г
квашеной капусты 500 г
лук репка 2 шт
томатной пасты 1 ст л
сметаны 2-3 ст л
сахара, соль 1 ч л
Кориандр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту, если она сильно кислая, надо промыть. Мясо нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на сковороде с луком. Горшок внутри смазываем маслом. Выкладываем сначала мясо с луком, сверху отжатую слегка капусту.
2
Томат смешиваем с сметаной, добавляем соль, сахар и молотый кориандр, заливаем стаканом воды. Выливаем всё в горшок с мясом и капустой. Запекаем в духовке при 200° 1-1,5 часа.
4.792165
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!