
Жаркое с квашеной капустой в горшке
Рецепт с фото пошаговый
Автор natashka752.234
Ингредиенты
- Свинины 300 г
- Квашеной капусты 500 г
- Лук репка 2 шт.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Сметаны 2-3 ст. л.
- Сахара, соль 1 ч. л.
- Кориандр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Капусту, если она сильно кислая, надо промыть. Мясо нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на сковороде с луком. Горшок внутри смазываем маслом. Выкладываем сначала мясо с луком, сверху отжатую слегка капусту.
2
Томат смешиваем с сметаной, добавляем соль, сахар и молотый кориандр, заливаем стаканом воды. Выливаем всё в горшок с мясом и капустой. Запекаем в духовке при 200° 1-1,5 часа.



4.792165
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями