
👉Картошка с курицей в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasia Strelnikova
Простое и в то же время вкусное блюдо. Жаркое в горшочках готовиться быстро, у меня...
1 ч
2 порции
3
Ингредиенты
- Куриного филе 250 г
- Картофеля 4-5 шт.
- Небольшого кабачка половинку
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Молока 50 мл
- Соли 1 щеп.
- Майонез 50 г
- Воды 1/3 стак.
- Сыра (у меня белебеевский) 70 г
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Режем куриное филе небольшими кусочками. Смазываем горшочек растительным маслом. Выкладываем куриное филе в горшочек ;
2
Порежем лук, выкладываем на куриное филе, далее солим, (можете поперчить, по вашему желанию) ;
3
В небольшую чашку добавляем майонез и молоко, перемешиваем, я ещё добавила приправу ролтон, мне она очень нравится, рекомендую 👍 назовём это подливу, чтоб было понятнее;
4
Делим нашу подливу на два раза, первую порцию подливы смазываем поверх лука, и немного перемешиваем.
Режем картофель и добавляем в наш горшочек;
5
Порежем морковь небольшими кубиками, далее кабачок аналогичным образом.
6
Наверх картофеля выкладываем морковь и кабачок в горшочек. Далее, вторую порцию подливы выливаем на сформированные слои, и 1/3 стакана воды выливаем в горшочек, для того чтоб не получилось сухое. Ставим на 180 градусов на 35-40 минут. За 3 минуты до приготовления, трём сыр и добавляем в горшочек. Жаркое готово! Готовьте с удовольствием и хорошим настроем, ваши близкие пальчики оближут😋 до следующей встрече!



4.921108
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)