
Картофель с курицей и грибами в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kush.food
Ингредиенты
- куриных бедер 700 гр
- Репчатый лук 1-2 шт
- Морковь средняя 1 шт
- Чеснок 2-3 зубчика
- Картофель средних 5-6 шт
- Соль/перец/зелень по вкусу
- Сметана на 1 горшочек по 1 ст.л
- Лесные грибы (у меня уже обжареные) по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Бедра режем, отделяем от кости и обжариваем на сковороде до золотистой корочки. Выкладываем в миску.
2
Лук, чеснок мелко режем, морковь трем на терке. Обжариваем мин 15. Отправляем к обжаренной курочке (термомикс можно лук+чеснок+морковь на ск 8 сек 12 измельчаем).
3
Картофель чистим, режем кубиками. Отправляем в нашу миску. Все солим, перчим. Добавляем зелень.
4
Добавляем туда же грибы.
5
⚠️⚠️⚠️
На самом деле количество грибов/картофеля/курицы регулируйте смотря на свои предпочтения. Кто то грибы не любит. Ну и не надо их тогда))) побольше курицы/поменьше картофеля или наоборот
⚠️⚠️⚠️
6
Раскладываем по горшочкам.
7
В каждый горшочек добавляем по 1 ст л сметаны.
8
Отправляем в разогретую до 200°С духовку на 40-50 минут.
9
Приятного аппетита!
10
Приглашаю в свой инстаграмм☝️☝️☝️: https://www.instagram.com/p/BntNhkkHNZm/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1btwekln3l4fj



4.91312
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями