Картофель с курицей в горшочках

Картофель с курицей в горшочках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
Простое и вкусное блюдо.
73

Ингредиенты

куриного филе 400 г
грибов 250 г
картофеля 250 г
воды 150 мл
муки 80 г
сыра 60 г
сметаны 40 г
лука 2 головки
чеснока 2 зубчика
соль и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе промыть, обсушить бумажным полотенцем. Порезать на небольшие кусочки. В глубокой миске смешать подсоленную муку со специями, обвалять мясо в смеси и обжарить на сковороде в масле.
2
Лук и грибы мелко порезать и обжарить на растительном масле. Примерно около 15 минут, пока из грибов не уйдет вся жидкость.
3
Картофель вымыть, очистить и нарезать небольшим кубиком, разложить по горшочкам. На картофель выложить мясо. Сверху - грибы с луком.
4
Сметану разбавить с водой, специями и измельченным чесноком. Полученной смесью залить горшочки. Сверху посыпать тертым сыром. Запекать 40 минут при 180 градусах.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 73
Подарите автору эмоцию!
26
10
15
22
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!