
Картофель в горшочке с грибами и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Еда, приготовленная в глиняных горшочках, актуальна на протяжении многих лет. Рецепт...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 1,5 кг
- Грибы 200 г
- Куриное филе 300 г
- Луковица 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Сметана 200 г
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
427
человек планируют готовить
1
Картофель нарезать мелкими квадратиками. Выложить половину картофеля пропорционально на дно всех горшочков.
2
Следующим слоем будет куриное филе, нарезанное на мелкие кусочки.
3
Нарезать мелко грибы. Отлично подходят шампиньоны. В каждый горшочек добавить по 1 ст.л. сметаны. Добавить оставшийся картофель.
4
Натереть на терке морковь и мелко нарезать лук. Обжарить эти овощи на сковороде в течение 5-7 минут. Добавить сметану, перемешать и выложить сверху картофеля. Добавить в каждый горшочек немного воды.
5
Закрыть горшочки крышкой и выпекать в духовке в течение 45-50 минут в духовке.



4.881413
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)