
Горшочек с картофелем и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
Картошка в горшочках с грибами в духовке – отличное блюдо и для семейного ужина. Эффект...
1 час
4 порции
1
Ингредиенты
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
На раскалённой сковороде обжарим нарезанный картофель, на сливочном масле около 5-7 минут. Солим и перчим. Переложим его на дно каждого горшка. У меня их 4 шт.
2
Так же обжарим грибы нарезанные среднего размера, около 2-3 минут и переложим в каждый горшок. Все выкладываем слоями.
3
Морковь натереть на тёрке и обжарить 2 минуты, выложить сверху грибов.
4
Каждый горшочек заполняем чуть больше половины бульоном.
5
Смешиваем сметану, майонез и соевый соус. Выкладываем его сверху в каждый горшочек.
6
В разогретую духовку до 180’ ставим наши горшочки накрыв крышками.
7
После 25 минут готовки достаём горшки, открываем и сверху посыпаем тёртым сыром. Отправляем в духовку ещё на 5-7 минут.
8
Блюдо готово. Приятного всем аппетита!!!!



4.861630
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)