
Картофель с мясом и грибами, тушенный в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Гринева
Очень вкусная получается картошечка! Все пропорции продуктов брала "на глаз"
Ингредиенты
- Картофель
- Свинина
- Грибы (у меня лисички)
- Морковь, лук
- Соль, специи
- Сливочное масло
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Грибы обжарить, добавить тертую морковь и порезанный лук.
2
Свинину порезать на небольшие кусочки, посолить, добавить специи.
3
Картофель порезать на кубики, посолить, можно добавить укроп и специи.
4
В горшочек выложить слой картошки, затем грибы, опять немного картофеля, мясо, картофель.
5
В каждый горшочек сверху положить кусочек сливочного масла, влить 30 мл воды.
6
При температуре 180-200 градусов запекать в духовке около часа.



4.911204
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями