avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель с мясом и грибами, тушенный в горшочках
Картофель с мясом и грибами, тушенный в горшочках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофель с мясом и грибами, тушенный в горшочках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гринева
Очень вкусная получается картошечка! Все пропорции продуктов брала "на глаз"

Ингредиенты

  • Картофель
  • Свинина
  • Грибы (у меня лисички)
  • Морковь, лук
  • Соль, специи
  • Сливочное масло

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Грибы обжарить, добавить тертую морковь и порезанный лук.
2
Свинину порезать на небольшие кусочки, посолить, добавить специи.
3
Картофель порезать на кубики, посолить, можно добавить укроп и специи.
4
В горшочек выложить слой картошки, затем грибы, опять немного картофеля, мясо, картофель.
5
В каждый горшочек сверху положить кусочек сливочного масла, влить 30 мл воды.
6
При температуре 180-200 градусов запекать в духовке около часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями