Картофель с мясом и грибами, тушенный в горшочках

Картофель с мясом и грибами, тушенный в горшочках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гринева
Очень вкусная получается картошечка! Все пропорции продуктов брала "на глаз"
6

Ингредиенты

Картофель
Свинина
Грибы (у меня лисички)
Морковь, лук
Соль, специи
Сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы обжарить, добавить тертую морковь и порезанный лук.
2
Свинину порезать на небольшие кусочки, посолить, добавить специи.
3
Картофель порезать на кубики, посолить, можно добавить укроп и специи.
4
В горшочек выложить слой картошки, затем грибы, опять немного картофеля, мясо, картофель.
5
В каждый горшочек сверху положить кусочек сливочного масла, влить 30 мл воды.
6
При температуре 180-200 градусов запекать в духовке около часа.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!