
Жаркое с курицей и грибами в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Я слишком ленива,чтобы стоять часами у плиты,поэтому блюда в духовке мои любимые....
Ингредиенты
- Куриного филе 500 гр
- Картофеля 5-6 шт
- Шампиньонов 200 гр
- луковицы 2
- морковь 1
- тёртого сыра 100 гр
- Сливок 200 мл
- Растительное масло на глаз
- Соль, перец и приправы по вкусу
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Промываем филе и нарезаем его небольшими кусочками
2
Кромсаем лук полукольцами и кидаем в сковородку. Через 5 минут добавляем нарезанные шампиньоны и тушим 5-7 минут
3
Картофель и морковь чистим и нарезаем кубиками
4
В кипячёной воде, примерно 150 мл, разводим сливки и добавляем туда соль, по по перец и приправы
5
Укладываем в горшочек картофель, филе, лук с грибами, морковь, заливаем сливочным соусом и сверху натираем сырок
6
Ставим в духовку 180° и забываем на 1,5 часа. Приятного аппетита!



4.911207
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)