Рыбный суп со сливками
Рецепт с фото пошаговый
Люблю финский рыбный суп со сливками, в этот раз решила добавить в него помидор и...
30-40 мин.
6
2
Ингредиенты
- Суповой набор из рыбы (у меня 6 хвостов форели)
- Луковица
- Помидор
- Болгарский перец
- Картофеля 6 шт. небольших
- Сливок любой жирности 200 мл
- Воды 1,5 л
- Укропа несколько веточек
- Соль по вкусу
- Специи (у меня 0,5 ч. л. хмели-сунели и щепотка черного перца)
- Сливочное масло для жарки лука
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу предварительно разморозила в холодильнике и нарезала порционными кусками.
2
В сковороде (если кастрюля с толстым дном, то можно в ней) на сливочном масле до прозрачности обжарила нашинкованный лук.
3
Добавила нарезанную кубиком картошку, тушила, помешивая, минут 5.
4
Добавила нарезанный кубиком помидор и нарезанный болгарский перец, посолила. Добавила воду и на интенсивном огне довела до кипения.
5
Уменьшила огонь и варила до полуготовности картошки.
6
Выложила в суп рыбу. Через 5 минут после повторного закипания влила сливки, добавила специи, попробовала на соль.
7
Посыпала укропом и через минуту кипения выключила.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921113
помогает этому автору
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо, Светлана! ❤️
2 декабря 2024 г.
Ответить