avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный суп со сливками

Рыбный суп со сливками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Бессарабова
Люблю финский рыбный суп со сливками, в этот раз решила добавить в него помидор и...
30-40 мин.
6
2

Ингредиенты

  • Суповой набор из рыбы (у меня 6 хвостов форели)
  • Луковица
  • Помидор
  • Болгарский перец
  • Картофеля 6 шт. небольших
  • Сливок любой жирности 200 мл
  • Воды 1,5 л
  • Укропа несколько веточек
  • Соль по вкусу
  • Специи (у меня 0,5 ч. л. хмели-сунели и щепотка черного перца)
  • Сливочное масло для жарки лука

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рыбу предварительно разморозила в холодильнике и нарезала порционными кусками.
2
В сковороде (если кастрюля с толстым дном, то можно в ней) на сливочном масле до прозрачности обжарила нашинкованный лук.
3
Добавила нарезанную кубиком картошку, тушила, помешивая, минут 5.
4
Добавила нарезанный кубиком помидор и нарезанный болгарский перец, посолила. Добавила воду и на интенсивном огне довела до кипения.
5
Уменьшила огонь и варила до полуготовности картошки.
6
Выложила в суп рыбу. Через 5 минут после повторного закипания влила сливки, добавила специи, попробовала на соль.
7
Посыпала укропом и через минуту кипения выключила.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Отличный рецепт 😉 👍🏻
2 декабря 2024 г.
Ответить
Спасибо, Светлана! ❤️
2 декабря 2024 г.
Ответить