
Лёгкий рыбный суп со сливками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе тилапии/минтая 300 г
- Картошки 3
- Морковь 1
- Луковица 1
- Сливок 100 мл
- Сливочного масла 20 г
- Вода
- Соль
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Ставим воду на огонь. Филе моем, режем кубиками. Опускаем в кипящую воду.
2
На масле обжариваем нарезанный лук и тёртую морковь. Перекладываем все в кастрюлю.
3
Картошку моем, чистим, режем кубиками. Добавляем в кастрюлю. Доводим до кипения. Выливаем сливки. Снова доводим до кипения. Солим. Варим на среднем огне до готовности картошки.
4
Перед подачей можно посыпать рубленой зеленью.



4.891367
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями