Лёгкий рыбный суп со сливками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
Ингредиенты
- филе тилапии/минтая 300 грамм
- картошки 3
- морковь 1
- луковица 1
- сливок 100 мл
- сливочного масла 20 грамм
- Вода
- Соль
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Ставим воду на огонь. Филе моем, режем кубиками. Опускаем в кипящую воду.
2
На масле обжариваем нарезанный лук и тёртую морковь. Перекладываем все в кастрюлю.
3
Картошку моем, чистим, режем кубиками. Добавляем в кастрюлю. Доводим до кипения. Выливаем сливки. Снова доводим до кипения. Солим. Варим на среднем огне до готовности картошки.
4
Перед подачей можно посыпать рубленой зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891367
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!