avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лёгкий рыбный суп со сливками
Лёгкий рыбный суп со сливками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лёгкий рыбный суп со сливками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Дюкова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
79
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе тилапии/минтая 300 г
  • Картошки 3
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Сливок 100 мл
  • Сливочного масла 20 г
  • Вода
  • Соль

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Ставим воду на огонь. Филе моем, режем кубиками. Опускаем в кипящую воду.
2
На масле обжариваем нарезанный лук и тёртую морковь. Перекладываем все в кастрюлю.
3
Картошку моем, чистим, режем кубиками. Добавляем в кастрюлю. Доводим до кипения. Выливаем сливки. Снова доводим до кипения. Солим. Варим на среднем огне до готовности картошки.
4
Перед подачей можно посыпать рубленой зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями