Рыбный суп со сливками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Женя J
Простой, но очень вкусный суп.
Ингредиенты
рыбного бульона 1 л
рыбного филе 100-150 г
небольшие картофелины 2
луковица 1
морковь 1
сливок (10-15%) 100 г
Ст. ложка растительного масла
сливочного масла 10 г
соль и специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовка: приготовить бульон(я варю из голов рыбы), процедить. Отделить кости от рыбной мякоти. Овощи почистить. Морковь натереть, картофель и лук и нарезать.
2
Обжарить лук на небольшом количестве масла. Добавить морковь и немного воды. Тушить под крышкой несколько минут, добавить кусочек сливочного масла.
3
Поставить вариться картофель, залив его бульоном. Потом добавить морковь с луком и рыбу.
4
Как приготовится картофель, добавить соль и специи. Осторожно влить сливки.
5
Через пару минут выключаем. Суп готов, приятного аппетита
4.891396
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Елена Кутилина 🌳
оставил(а)
Тоже сначала из остатков рыбы варю бульон, а затем варю рыбный суп. Сливки и сметану добавляю в готовый суп.
23 марта 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!