Рыбный супчик со сливками

Рыбный супчик со сливками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maria
Довольно питательный и сытный тресковый суп!

Ингредиенты

воды или рыбного бульона(у меня вода) 4-5 л
средних картофелины 3-4
средних моркови 2
Лук
средних стебля сельдерея, можно добавить и корень по желанию 2-3
соцветий цветной капусты Несколько
слабосоленого или несоленого филе трески(можно и семгу 300-400 г.
Сливки 20% 150-200 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вскипятить воду(бульон)
2
Положить по очереди овощи (морковь, сельдерей, лук,картофель, цветная капуста), но не одновременно.
3
В конце положить нарезанное небольшими кубиками(не слишком мелко)филе и вылить в суп сливки, посолить, поперчить по вкусу
4
Поварить ещё минут 5-10
5
В тарелку можно,конечно, добавить свежую зелень
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!