
Сочная куриная грудка под соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор RULET
Ингредиенты
- Куриная грудка без кожи 4 шт
- Оливковое масло 1 ст. л
- Смесь итальянских трав 1 ч. л
- Сушеный чеснок 1 ч. л
- Соль по вкусу
- Свежемолотый перец по вкусу
- Соус маринара без сахара (можно использовать другой томатный соус) 1 стак
- Тертый твердый сыр 1 стак
- Тертый сыр моцарелла 1,5 стак
- Панировочные сухари — по желанию
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
70
человек планируют готовить
1
1. Куриную грудку натрите смесью из итальянских трав, соли, перца, сушеного чеснока. Полейте оливковым маслом, оставьте на 5 минут.
2. Разогрейте духовку до 200 ºC, смажьте форму для выпечки маслом.
3. Разложите грудку в форме, сверху распределите томатный соус, затем тертый сыр твердых сортов и моцареллу, панировочные сухари.
4. Запекайте 25–30 минут или до готовности грудки.
5. Подайте, украсив зеленью
больше рецептов на нашом инстаграме https://www.instagram.com/meat_cookroom1/?hl=uk



4.97757
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)