avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочная куриная грудка под соусом

Сочная куриная грудка под соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор RULET

Ингредиенты

  • Куриная грудка без кожи 4 шт
  • Оливковое масло 1 ст. л
  • Смесь итальянских трав 1 ч. л
  • Сушеный чеснок 1 ч. л
  • Соль по вкусу
  • Свежемолотый перец по вкусу
  • Соус маринара без сахара (можно использовать другой томатный соус) 1 стак
  • Тертый твердый сыр 1 стак
  • Тертый сыр моцарелла 1,5 стак
  • Панировочные сухари — по желанию
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

70
человек планируют готовить
1
1. Куриную грудку натрите смесью из итальянских трав, соли, перца, сушеного чеснока. Полейте оливковым маслом, оставьте на 5 минут. 2. Разогрейте духовку до 200 ºC, смажьте форму для выпечки маслом. 3. Разложите грудку в форме, сверху распределите томатный соус, затем тертый сыр твердых сортов и моцареллу, панировочные сухари. 4. Запекайте 25–30 минут или до готовности грудки. 5. Подайте, украсив зеленью больше рецептов на нашом инстаграме https://www.instagram.com/meat_cookroom1/?hl=uk
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт 👍💛 Такая аппетитная грудка, сразу захотелось попробовать 😋 Уверена у вас ещё много интересных рецептов 😊 Поделитесь? 🤗
12 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!