avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка под соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка под соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#академия #горячее

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
32 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка
  • Перец болгарский 120 г
  • Луковица 1
  • Специи
  • Чеснок 3 зуб.
  • Томатная паста

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Нарезать лук мелко, перец кубиками. Обжарить сначала лук затем добавить перец, чеснок. Обжарить вместе, добавить томатную пасту и немного воды, соль любимые специи. Немного потушить.
2
В это время сделать надрезы на грудке, замариновать в специях соль перец. Выложить в форму смазанную маслом. В разрезы грудки положить соус, остаток соуса выложить сверху.
3
Выпекать в духовке 200 С 25 мин. Подавать с любым гарниром. У меня были макароны и тушеная фасоль в соевом соусе.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями