Куриная грудка под соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#академия #горячее
12
Ингредиенты
куриная грудка
перец болгарский 120 гр
луковица 1
специи
чеснок 3 зубчика
томатная паста
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать лук мелко, перец кубиками. Обжарить сначала лук затем добавить перец, чеснок. Обжарить вместе, добавить томатную пасту и немного воды, соль любимые специи. Немного потушить.
2
В это время сделать надрезы на грудке, замариновать в специях соль перец. Выложить в форму смазанную маслом. В разрезы грудки положить соус, остаток соуса выложить сверху.
3
Выпекать в духовке 200 С 25 мин.
Подавать с любым гарниром. У меня были макароны и тушеная фасоль в соевом соусе.
4.96814
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!