
Курица в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Коваль Дарья
#меню
Ингредиенты
- Оливковое (растительное) масло
- Курица (любые части) 1 кг
- Репчатый лук 1 шт
- Соль, перец, хмели-сунели, паприка по вкусу
- Сметана 200-300 мл, в зависимости от жирности
- Вода 100-200 мл
- Чеснок 3 чубчика
- Лавровый лист
- Зелень
- Сушеный базилик
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Курицу обжариваем на оливковом (растительном) масле с добавлением специй до золотистой корочки с 2-х сторон.
2
Добавляем нарезанную крупно луковицу. Перемешиваем и обжариваем все вместе до прозрачности лука.
3
Добавляем сметану, воду, лавровый лист и измельченный чеснок. Накрываем крышкой и тушим 30-35 минут на маленьком огне. В конце добавляем зелень.



4.921102
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)