Куриная грудка под грибным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия 🏃♂️
#cook_book_1
Ингредиенты
Куриная грудка
Грибы
Лук
Сметана
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриную грудка порезать произвольными кусочками, замариновать в специях (молотый чеснок, соль, приправа для курицы, чёрный перец, копчёная паприка)
2
Лук и грибы нарезать и обжарить, добавить сметаны, загуститель (мука или крахмал), соль, специи.
3
Куриную грудку подавать с соусом.
4
Приятного аппетита
4.98640
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
какая у вас красота и очень аппетитно. Мне ваш рецепт очень пригодится, спасибо, что поделились ♥️
23 мая 2019 г.
Ответить
Лена Молошник 🏃🏻♀️
оставил(а)
Спасибо за идею, соус вкусный . Будем ещё готовить♥️💐🤗😉
6 июня 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!