Куриная грудка под грибным соусом

Куриная грудка под грибным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Золотых ✈🎂
#непп Универсальный грибной соус к мясу или на бутер просто вкуснота.

Ингредиенты

куриной грудки 600 гр.
соевого соуса 1 ч.л.
соли 0,5 ч.л.
меда 1 ч.л.
приправы(смесь для курицы)
оливкового масла 1 ст.л.
грибов шампиньонов (соус) 600 гр
соли (соус) щепотка
сливочного масла (соус) 60 гр.
сливки 33% (соус) (можно заменить молоком) 200 мл.
воды (соус) 200 мл.
готовой горчицы(соус) 1 ч.л.
перец черный молотый по вкусу (соус)
молотого кориандра (соус) 1 ч.л.
муки(соус) 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем куриную грудку на пласты и маринуем в смеси приправ, меда, масла,соевом соусе,соли примерно 1 час. Затем на раскаленной сковороде обжариваем с двух сторон по 2 минуты. (При такой обжарке грудка будет очень сочной).
2
Готовим нежнейший сливочный грибной соус: обжариваем нарезанные грибы на сливочном масле.
3
Далее смешаем муку со сливками и водой, добавим горчицу, кориандр, перец, соль и всю эту смесь отправим в сковороду к грибам. Помешивая, доведем до кипения. Снимаем с огня. Даем немного остыть. Все отправим в стационарный блендер, превращая смесь в пюре. Далее снова в сковороду под крышку до закипания. Грибной соус готов!
4
Подаем куриную грудку под грибным соусом. Наслаждайтесь нежным вкусом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!