avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка под сырно-грибным соусом

Куриная грудка под сырно-грибным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Баюк (Шустова)
Прекрасное сочетание вкусов! Рецепт прост и нравиться тем, что соус готовиться сразу, а...

Ингредиенты

  • куриной грудки 400 г
  • шампиньонов 300
  • твердого сыра 150 г
  • соевого соуса 1 ст. л.
  • сметаны 3 ст. л.
  • Для вкуса: соль, паприка

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Грибы мелко нарезать и пожарить на растительном масле. Смешать с тертым на крупной тёрке сыром и сметаной. Соус готов. Грудку нарезать на порции и посолить. Выложить на противень, застеленный пергаментом и выложить на каждый кусок соус, так чтобы он покрыл всю поверхность.
2
Запекать в разогретой до 200 градусов 20 минут и 5 минут под грилем.
3
Приятного аппетита 👌!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!