Куриная грудка под сырно-грибным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Баюк (Шустова)
Прекрасное сочетание вкусов! Рецепт прост и нравиться тем, что соус готовиться сразу, а...
Ингредиенты
- куриной грудки 400 г
- шампиньонов 300
- твердого сыра 150 г
- соевого соуса 1 ст. л.
- сметаны 3 ст. л.
- Для вкуса: соль, паприка
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Грибы мелко нарезать и пожарить на растительном масле. Смешать с тертым на крупной тёрке сыром и сметаной. Соус готов. Грудку нарезать на порции и посолить. Выложить на противень, застеленный пергаментом и выложить на каждый кусок соус, так чтобы он покрыл всю поверхность.
2
Запекать в разогретой до 200 градусов 20 минут и 5 минут под грилем.
3
Приятного аппетита 👌!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812014
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!