
Куриная грудка под сырно-грибным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Баюк (Шустова)
Прекрасное сочетание вкусов! Рецепт прост и нравиться тем, что соус готовиться сразу, а...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной грудки 400 г
- Шампиньонов 300
- Твердого сыра 150 г
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Сметаны 3 ст. л.
- Для вкуса: соль, паприка
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Грибы мелко нарезать и пожарить на растительном масле. Смешать с тертым на крупной тёрке сыром и сметаной. Соус готов. Грудку нарезать на порции и посолить. Выложить на противень, застеленный пергаментом и выложить на каждый кусок соус, так чтобы он покрыл всю поверхность.
2
Запекать в разогретой до 200 градусов 20 минут и 5 минут под грилем.
3
Приятного аппетита 👌!



4.812014
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями