avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка под грибным соусом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриная грудка под грибным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Александра Серая🏃🏻‍♀️
40 минут
8 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
73 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе грудки 4
  • Сливки 10% средняя коробочка
  • Шампиньоны 2 бан.
  • Соль
  • Перец
  • Муки 1 ст. л.
  • Сыр 500 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Куриную грудку разрезать вдоль на 2 части(чтоб получилось 2 грудки). На разогретую сковородку выкладываем грудки солим перчим и обжариваем с каждой стороны по минуте, после перекладываем в лоток для запекания плотно один к одному
2
В сковороду после курицы выкладываем шампиньоны(предварительно можно их мелко порезать ну или оставить крупными кусками из банки) обжариваем до тех пор пока не выпарится сок.
3
Затем добавляем ложку муки и тщательно перемешиваем в течение 1 минуты. Затем добавляем сливки и готовим до тех пора пока не загустеют сливки.
4
Получившийся соус выкладываем на грудки, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 30-35 минут под фольгой на 180 градусов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1