
Куриная грудка под грибным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Серая🏃🏻♀️
40 минут
8 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе грудки 4
- Сливки 10% средняя коробочка
- Шампиньоны 2 бан.
- Соль
- Перец
- Муки 1 ст. л.
- Сыр 500 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Куриную грудку разрезать вдоль на 2 части(чтоб получилось 2 грудки). На разогретую сковородку выкладываем грудки солим перчим и обжариваем с каждой стороны по минуте, после перекладываем в лоток для запекания плотно один к одному
2
В сковороду после курицы выкладываем шампиньоны(предварительно можно их мелко порезать ну или оставить крупными кусками из банки) обжариваем до тех пор пока не выпарится сок.
3
Затем добавляем ложку муки и тщательно перемешиваем в течение 1 минуты. Затем добавляем сливки и готовим до тех пора пока не загустеют сливки.
4
Получившийся соус выкладываем на грудки, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 30-35 минут под фольгой на 180 градусов. Приятного аппетита!



4.831883
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)