Куриная грудка под грибным соусом

Куриная грудка под грибным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Серая🏃🏻‍♀️
40 минут
8 порций

Ингредиенты

филе грудки 4
Сливки 10% средняя коробочка
Шампиньоны 2 банки
Соль
Перец
муки 1 ст.л
Сыр 500 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку разрезать вдоль на 2 части(чтоб получилось 2 грудки). На разогретую сковородку выкладываем грудки солим перчим и обжариваем с каждой стороны по минуте, после перекладываем в лоток для запекания плотно один к одному
2
В сковороду после курицы выкладываем шампиньоны(предварительно можно их мелко порезать ну или оставить крупными кусками из банки) обжариваем до тех пор пока не выпарится сок.
3
Затем добавляем ложку муки и тщательно перемешиваем в течение 1 минуты. Затем добавляем сливки и готовим до тех пора пока не загустеют сливки.
4
Получившийся соус выкладываем на грудки, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 30-35 минут под фольгой на 180 градусов. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!