Куриная грудка под грибным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Серая🏃🏻♀️
40 минут
8 порций
Ингредиенты
филе грудки 4
Сливки 10% средняя коробочка
Шампиньоны 2 банки
Соль
Перец
муки 1 ст.л
Сыр 500 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриную грудку разрезать вдоль на 2 части(чтоб получилось 2 грудки). На разогретую сковородку выкладываем грудки солим перчим и обжариваем с каждой стороны по минуте, после перекладываем в лоток для запекания плотно один к одному
2
В сковороду после курицы выкладываем шампиньоны(предварительно можно их мелко порезать ну или оставить крупными кусками из банки) обжариваем до тех пор пока не выпарится сок.
3
Затем добавляем ложку муки и тщательно перемешиваем в течение 1 минуты. Затем добавляем сливки и готовим до тех пора пока не загустеют сливки.
4
Получившийся соус выкладываем на грудки, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 30-35 минут под фольгой на 180 градусов. Приятного аппетита!
4.831883
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!