
Вяленая куриная грудка к пенному
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
#премиямясо
#закуски
#кукснап
Ингредиенты
- Куриная грудка
- Соевый соус
- Сухой чеснок
- Соль
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Куриную грудку промыть, подсушить бумажными полотенцами и нарезать тонкими полосками. Залить соевым соусом из расчёта
на 1 кг грудки - 100 гр соуса. По вкусу добавить сухой чеснок и соль. Хорошо перемешать и оставить в холодильнике мариноваться на пару часов.
2
Промаринованные кусочки куриной грудки выложить на сетки дегидратора в один слой и установить на просушку при 45°С. Через пару часов каждый кусочек перевернуть на другую сторону.
3
Когда мясо провялится до нужного Вам состояния складываем в пакеты и вакуумируем. Храним в холодильнике не более двух недель.



4.891403
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями