Вяленая куриная грудка к пенному

Вяленая куриная грудка к пенному

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Фараносова🌳
#премиямясо #закуски #кукснап
15

Ингредиенты

Куриная грудка
Соевый соус
Сухой чеснок
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку промыть, подсушить бумажными полотенцами и нарезать тонкими полосками. Залить соевым соусом из расчёта на 1 кг грудки - 100 гр соуса. По вкусу добавить сухой чеснок и соль. Хорошо перемешать и оставить в холодильнике мариноваться на пару часов.
2
Промаринованные кусочки куриной грудки выложить на сетки дегидратора в один слой и установить на просушку при 45°С. Через пару часов каждый кусочек перевернуть на другую сторону.
3
Когда мясо провялится до нужного Вам состояния складываем в пакеты и вакуумируем. Храним в холодильнике не более двух недель.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!