Паста зеленая

Паста зеленая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катя Митрошина
Интересный, а главное вкусный вариант ужина для всей семьи.
20 минут
2 порции
14

Ингредиенты

Лапша (любая) 200 г
Зелень 150 г
Масло оливковое для жарки
Куриная грудка 1 шт
Сыр по вкусу
Соус устричный (либо соевый)
Чеснок 1-2 зуб
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мелко нарезать зелень. Прогреть сковороду, добавить ст.л оливкового масла и прижарить всю зелень (у меня базилик, петрушка, лук, укроп и чеснок)
2
Курицу кубиком и также добавить к зелени. В это время отварить макароны до полуготовности. Курицу полить устричным соусом.
3
На тёрке натереть сыр, добавить макароны к курице и всыпать сыр, если воды слишком мало, добавить половник воды от макарон. Все перемешать, выключить плиту и дать постоять пару минут.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!