avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста зеленая

Паста зеленая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катя Митрошина
Интересный, а главное вкусный вариант ужина для всей семьи.
20 минут
2 порции

Ингредиенты

  • Лапша (любая) 200 г
  • Зелень 150 г
  • Масло оливковое для жарки
  • Куриная грудка 1 шт
  • Сыр по вкусу
  • Соус устричный (либо соевый)
  • Чеснок 1-2 зуб

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мелко нарезать зелень. Прогреть сковороду, добавить ст.л оливкового масла и прижарить всю зелень (у меня базилик, петрушка, лук, укроп и чеснок)
2
Курицу кубиком и также добавить к зелени. В это время отварить макароны до полуготовности. Курицу полить устричным соусом.
3
На тёрке натереть сыр, добавить макароны к курице и всыпать сыр, если воды слишком мало, добавить половник воды от макарон. Все перемешать, выключить плиту и дать постоять пару минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!