avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вяленая куриная грудка
Вяленая куриная грудка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вяленая куриная грудка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории165 arrow
icon
0 %
Белки
31 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка
  • Соль
  • Смесь перцев

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
   Зачищаем куриную грудку от жира и прожилок, удаляем маленькое филе.           Обильно солим и убираем на сутки в холодильник.           
2
Через сутки, грудку промываем проточной водой. Оставляем на 10 минут в холодной воде, чтобы удалить излишки соли.             Лишнюю влагу убираем салфеткой.      
3
  Натираем специями по вкусу (перец красный, чёрный, белый, карри, куркума, сухой чеснок).       Завернуть грудку в бинт. И убрать в холодильник на 3 суток.
4
Вялим куриную грудку на открытой полке, периодически переварачиваем.
5
Через трое суток грудка готова. Чем дольше грудка вялится, тем суше она будет.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1