
Вяленая куриная грудка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Chekell 🌳
#вяленаякуринаягрудка #непп #быстроивкусно
Ингредиенты
- Куриной грудки 600 г
- Соль крупная
- Лимонной кислоты или сок натуральный 1 ч. л.
- Чеснока 8 зуб.
- Молотой паприки 3 ст. л.
- Молотого чили 1 ч. л.
- Хмели - сунели 1 ч. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Чеснок нужно либо натереть на тёрке,либо воспользоваться прессом для чеснока.Сначала обмазать чесноком,а затем обвалять в специях.Затем обвязать кусочки шпагатом на манер посылки и подвесить в проветриваемом помещении на 4-5 дней.Балык готов.Очень вкусный и нежный.
Приятного аппетита!



4.96788
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)