Вяленая куриная грудка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Василенко
#закуска #фотограф
Ингредиенты
- Куриная грудка 500 гр
- Соль 2 ст.л
- Водка 50 мл
- Перец 3 ч.л
- Перец красный 1 ч.л
- Паприка 2 ч.л
- Кариандр 2 ч.л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Соеденить соль, перец, красный перец, паприку и водку. Перемешать.
2
Натереть филе смесью, вылодить в контейнер, убрать в холодильник на сутки.
3
Хорошо промыть, обсушить. Натереть филе кариандром, завернуть в марлю и еще в холодильник на сутки. Вынуть из марли, нарезать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931015
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!