Вяленая куриная грудка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Василенко
#закуска #фотограф
19
Ингредиенты
Куриная грудка 500 гр
Соль 2 ст.л
Водка 50 мл
Перец 3 ч.л
Перец красный 1 ч.л
Паприка 2 ч.л
Кариандр 2 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Соеденить соль, перец, красный перец, паприку и водку. Перемешать.
2
Натереть филе смесью, вылодить в контейнер, убрать в холодильник на сутки.
3
Хорошо промыть, обсушить. Натереть филе кариандром, завернуть в марлю и еще в холодильник на сутки. Вынуть из марли, нарезать.
4.931015
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!