Вяленая куриная грудка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
#готовимдома #готовимсьюбовью
3 порции
4
Ингредиенты
куриной грудки 500 гр
соли 7 столовых ложек
перца 3 столовые ложки
коньяка (виски) 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриную грудку промываем, тщательно просушиваем салфеткой.
2
Делаем смесь из соли, перца и спиртного, перемешиваем.
3
Натираем грудку смесью и выкладываем в форму.
4
Оставляем на сутки в холодильнике.
5
Спустя сутки промываем грудку холодной водой и заворачиваем ее или в льняное полотенце, или в марлю и оставляем вялиться. Хранить в холодильнике.
4.861584
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!