
Вяленая куриная грудка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
#готовимдома #готовимсьюбовью
3 порции
2
Ингредиенты
- Куриной грудки 500 г
- Соли 7 ст. л.
- Перца 3 ст. л.
- Коньяка (виски) 50 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Куриную грудку промываем, тщательно просушиваем салфеткой.
2
Делаем смесь из соли, перца и спиртного, перемешиваем.
3
Натираем грудку смесью и выкладываем в форму.
4
Оставляем на сутки в холодильнике.
5
Спустя сутки промываем грудку холодной водой и заворачиваем ее или в льняное полотенце, или в марлю и оставляем вялиться. Хранить в холодильнике.



4.861584
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)