Вяленая куриная грудка

Вяленая куриная грудка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
#готовимдома #готовимсьюбовью
3 порции
4

Ингредиенты

куриной грудки 500 гр
соли 7 столовых ложек
перца 3 столовые ложки
коньяка (виски) 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку промываем, тщательно просушиваем салфеткой.
2
Делаем смесь из соли, перца и спиртного, перемешиваем.
3
Натираем грудку смесью и выкладываем в форму.
4
Оставляем на сутки в холодильнике.
5
Спустя сутки промываем грудку холодной водой и заворачиваем ее или в льняное полотенце, или в марлю и оставляем вялиться. Хранить в холодильнике.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Сколько должна вялится?
30 августа 2020 г.
Ответить
дня 3, а так , чем дольше она будет вялиться , тем она вкуснее 👍🏻
3 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!