avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вяленая куриная грудка
Вяленая куриная грудка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вяленая куриная грудка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Орлянская ✈
Отличная альтернатива покупным колбасам #меню1000
72 часа

Ингредиенты

  • Куриных филе 2
  • Соли 2 ст. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Водки 1 ст. л.
  • Сушеного укропа 2 ст. л.
  • Сушеного чеснока 1 ч. л.

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Филе помыть, просушить полотенцем.
2
Смешать соль, сахар, водку, хорошо обтереть филе. Поставить в холодильник на 24 часа.
3
Вымыть филе, просушить полотенцем. Смешать чеснок и укроп. Обвалять филе.
4
Завернуть в марлю плотно, положить на батарею в зимний период, поворачивая периодически на 36-48 часов как филе стало плотным при надавливании оно готово. Летом можно подвесить над плитой на такое же время.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями