
Вяленая куриная грудка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Орлянская ✈
Отличная альтернатива покупным колбасам #меню1000
72 часа
Ингредиенты
- Куриных филе 2
- Соли 2 ст. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Водки 1 ст. л.
- Сушеного укропа 2 ст. л.
- Сушеного чеснока 1 ч. л.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Филе помыть, просушить полотенцем.
2
Смешать соль, сахар, водку, хорошо обтереть филе. Поставить в холодильник на 24 часа.
3
Вымыть филе, просушить полотенцем. Смешать чеснок и укроп. Обвалять филе.
4
Завернуть в марлю плотно, положить на батарею в зимний период, поворачивая периодически на 36-48 часов как филе стало плотным при надавливании оно готово. Летом можно подвесить над плитой на такое же время.



4.96791
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями