avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вяленая 🐔куриная🐓 грудка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вяленая 🐔куриная🐓 грудка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Oксана Баранова
#вяленоефиле #курица #курицавэлектросушилке

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории165 arrow
icon
0 %
Белки
31 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 2 шт.
  • Соль, специи (куркума, базилик, перец, хмели-сунели)
  • Соевый соус
  • Чеснок

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Куриные грудки отделить от костей, срезать жир. Хорошо промыть. Обсушить бумажным полотенцем.
2
Разрезать филе на полоски, посолить, обвалять в специях, добавить 2 ст. л соевого соуса. Сложить филе в контейнер, закрыть. Убрать на сутки в холодильник. Периодически нужно будет перемешивать.
3
Через сутки сливаем жидкость, обмазываем натертым чесноком. Выкладываем на решётку электросушилки. Сушим при 70 С 6-8 часов.
4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1