Вяленая 🐔куриная🐓 грудка

Вяленая 🐔куриная🐓 грудка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Oксана Баранова
#вяленоефиле #курица #курицавэлектросушилке
2

Ингредиенты

Куриная грудка 2 шт.
Соль, специи (куркума, базилик, перец, хмели-сунели)
Соевый соус
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные грудки отделить от костей, срезать жир. Хорошо промыть. Обсушить бумажным полотенцем.
2
Разрезать филе на полоски, посолить, обвалять в специях, добавить 2 ст. л соевого соуса. Сложить филе в контейнер, закрыть. Убрать на сутки в холодильник. Периодически нужно будет перемешивать.
3
Через сутки сливаем жидкость, обмазываем натертым чесноком. Выкладываем на решётку электросушилки. Сушим при 70 С 6-8 часов.
4
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
💛💛💛
16 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!