avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вяленая куриная грудка

Вяленая куриная грудка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовим с Любовью

Ингредиенты

  • куриная грудка 1
  • чёрного молотого перца 3 ч. л.
  • молотой паприки 2 ч. л.
  • красного молотого перца (острого) 1 ч. л.
  • молотого кориандра 2 ч. л.
  • крупной соли 2 ст. л.
  • водки 50 мл

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Соединить в одной посуде соль, чёрный молотый перец, красный молотый перец, паприку и водку. Перемешать.
2
Куриные грудки хорошо промыть, просушить бумажными полотенцами, тщательно натереть пряной смесью. Выложить в контейнер, накрыть крышкой и отправить в холодильник на 24 часа.
3
Затем грудки тщательно промыть от специй и обсушить бумажными полотенцами.
4
Натереть молотым кориандром, завернуть в марлю (каждую грудку отдельно) и отправить в холодильник ещё на 24 часа.
5
По прошествии суток мясо уже готово и его можно есть, но я люблю, когда оно полежит недельку и станет более плотным. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!