Вяленая куриная грудка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовим с Любовью
Ингредиенты
- куриная грудка 1
- чёрного молотого перца 3 ч. л.
- молотой паприки 2 ч. л.
- красного молотого перца (острого) 1 ч. л.
- молотого кориандра 2 ч. л.
- крупной соли 2 ст. л.
- водки 50 мл
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Соединить в одной посуде соль, чёрный молотый перец, красный молотый перец, паприку и водку. Перемешать.
2
Куриные грудки хорошо промыть, просушить бумажными полотенцами, тщательно натереть пряной смесью. Выложить в контейнер, накрыть крышкой и отправить в холодильник на 24 часа.
3
Затем грудки тщательно промыть от специй и обсушить бумажными полотенцами.
4
Натереть молотым кориандром, завернуть в марлю (каждую грудку отдельно) и отправить в холодильник ещё на 24 часа.
5
По прошествии суток мясо уже готово и его можно есть, но я люблю, когда оно полежит недельку и станет более плотным.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5468
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!