Пастила из крыжовника и смородины

Пастила из крыжовника и смородины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна 🏃‍♂️
Отличный вариант консервации ягод на зиму. Немного сахара
9

Ингредиенты

крыжовника 2 л
чёрной смородины 1 л
красной смородины 1 л
сахара 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ягоду проварить в кастрюле до мягкости
2
Пробить блендером, протереть через сито
3
Добавить сахар, и варить на медленном огне, пока смесь не уменьшится в 2 раза
4
Разлить смесь на бумагу для выпечки и сушить в духовке при температуре 100 градусов от 3 до 6 часов в зависимости от толщины слоя
5
Как перестанет липнуть к рукам пастила готова
6
Снять с кальки осушить немного слой и свернуть в трубочку
7
Приятного аппетита 🤗
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!