
Пастила из крыжовника и смородины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна 🏃♂️
Отличный вариант консервации ягод на зиму. Немного сахара
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крыжовника 2 л
- Чёрной смородины 1 л
- Красной смородины 1 л
- Сахара 1 стак.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Ягоду проварить в кастрюле до мягкости
2
Пробить блендером, протереть через сито
3
Добавить сахар, и варить на медленном огне, пока смесь не уменьшится в 2 раза
4
Разлить смесь на бумагу для выпечки и сушить в духовке при температуре 100 градусов от 3 до 6 часов в зависимости от толщины слоя
5
Как перестанет липнуть к рукам пастила готова
6
Снять с кальки осушить немного слой и свернуть в трубочку
7
Приятного аппетита 🤗



4.94997
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями