Пастила из груш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Холодова💃
#заготовки #техника #фотограф #оформитель #активист #необычныерецепты #сухофрукты...
8
Ингредиенты
Груши спелые
Пектин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Спелые груши помыть, порезать, удаляя сердцевину и хвостики. При помощи блендера разбить в однородное пюре. На 1 л. Пюре добавить 1 ч.л. пектина, размешать.
2
Пюре можно проварить, но я не стала. 2 стакана пюре разложить на спец. противень в овощесушилке и просушить при температуре рекомендованной устройством. (60-70').
3
Пастилу снимаем лопаткой, полосками, потом ещё можно проветрить в сушилке без противня. Скручиваем и храним в подходящей ёмкости, у меня коробка из под печенья. Натуральная сладость для всей семьи готова. Приятного аппетита!
4.851719
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!