avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пастила из груш
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пастила из груш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Холодова💃
#заготовки #техника #фотограф #оформитель #активист #необычныерецепты #сухофрукты...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
50
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Груши спелые
  • Пектин

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Спелые груши помыть, порезать, удаляя сердцевину и хвостики. При помощи блендера разбить в однородное пюре. На 1 л. Пюре добавить 1 ч.л. пектина, размешать.
2
Пюре можно проварить, но я не стала. 2 стакана пюре разложить на спец. противень в овощесушилке и просушить при температуре рекомендованной устройством. (60-70').
3
Пастилу снимаем лопаткой, полосками, потом ещё можно проветрить в сушилке без противня. Скручиваем и храним в подходящей ёмкости, у меня коробка из под печенья. Натуральная сладость для всей семьи готова. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями