Березовый сок с леденцами

Березовый сок с леденцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Я понимаю, что с рецептом немного опоздала, но он обязательно пригодится вам в будущем!...

Ингредиенты

сока 3 л
лимонной кислоты 2\3 чайной ложки
сахара 200 г
леденца (у меня маленькие, я положила побольше) 2-3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Процедить сок через сито в эмалированную посуду. Добавить сахар, конфеты и лимонную кислоту, перемешать. Поставить на небольшой огонь. Как только сок начнет закипать (пузырьки начнут подниматься со дна кастрюли), выключить. Разлить нектар по стерилизованным банкам и закатать, либо разлить в чистые банки и простерилизовать 3-х литровые банки - 10-12 минут, литровые - 7 минут. Поставить вверх дном и накрыть одеялом до остывания. Хранить в прохладном месте.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!