Березовый сок с леденцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Я понимаю, что с рецептом немного опоздала, но он обязательно пригодится вам в будущем!...
Ингредиенты
- сока 3 л
- лимонной кислоты 2\3 чайной ложки
- сахара 200 г
- леденца (у меня маленькие, я положила побольше) 2-3
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Процедить сок через сито в эмалированную посуду.
Добавить сахар, конфеты и лимонную кислоту, перемешать.
Поставить на небольшой огонь.
Как только сок начнет закипать (пузырьки начнут подниматься со дна кастрюли), выключить.
Разлить нектар по стерилизованным банкам и закатать, либо разлить в чистые банки и простерилизовать 3-х литровые банки - 10-12 минут, литровые - 7 минут.
Поставить вверх дном и накрыть одеялом до остывания.
Хранить в прохладном месте.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911236
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!