Березовый сок с леденцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Я понимаю, что с рецептом немного опоздала, но он обязательно пригодится вам в будущем!...
Ингредиенты
сока 3 л
лимонной кислоты 2\3 чайной ложки
сахара 200 г
леденца (у меня маленькие, я положила побольше) 2-3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Процедить сок через сито в эмалированную посуду.
Добавить сахар, конфеты и лимонную кислоту, перемешать.
Поставить на небольшой огонь.
Как только сок начнет закипать (пузырьки начнут подниматься со дна кастрюли), выключить.
Разлить нектар по стерилизованным банкам и закатать, либо разлить в чистые банки и простерилизовать 3-х литровые банки - 10-12 минут, литровые - 7 минут.
Поставить вверх дном и накрыть одеялом до остывания.
Хранить в прохладном месте.
4.911236
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!