Окрошка с черемшой на березовом соке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgeniya S 🇷🇺Амбассадор
#академия Почему бы не воспользоваться тем, что даёт нам природа?! Черемша, березовый...
Ингредиенты
- березовый сок 1 л.
- стебель черемши 10 шт.
- яйцо 2-3 шт.
- картрфель 2-3 шт.
- колбаса докторская 100 г.
- редис 3 шт.
- огурец 130 г
- укроп
- уксус 9% 1 ч.л.
- соль, перец По вкусу
- горчица
- сахар
- сметана
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отварить картофель, остудить, нарезать кубиками. Яйца тоже отварить (у меня остались с Пасхи), нарезать мелко.
2
Также нарезать промытую и очищенную черемшу, укроп, огурец, редис, колбасу.
3
Нарезанные ингредиенты поместить в миску, перемешать и залить березовым соком.
4
Добавить уксус, сахар, соль, горчицу, перец, перемешать, попробовать на вкус и добавить сметану.
5
Поставить в холодильник, чтобы настоялась. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792162
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
8
12
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!