Окрошка с черемшой на березовом соке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgeniya S 🇷🇺Амбассадор
#академия Почему бы не воспользоваться тем, что даёт нам природа?! Черемша, березовый...
57
Ингредиенты
березовый сок 1 л.
стебель черемши 10 шт.
яйцо 2-3 шт.
картрфель 2-3 шт.
колбаса докторская 100 г.
редис 3 шт.
огурец 130 г
укроп
уксус 9% 1 ч.л.
соль, перец По вкусу
горчица
сахар
сметана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить картофель, остудить, нарезать кубиками. Яйца тоже отварить (у меня остались с Пасхи), нарезать мелко.
2
Также нарезать промытую и очищенную черемшу, укроп, огурец, редис, колбасу.
3
Нарезанные ингредиенты поместить в миску, перемешать и залить березовым соком.
4
Добавить уксус, сахар, соль, горчицу, перец, перемешать, попробовать на вкус и добавить сметану.
5
Поставить в холодильник, чтобы настоялась. Приятного аппетита!
4.792162
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
8
12
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!