
Берёзовый сок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна🏃♂️
Люблю берёзовый сок. Есть много сторонников этого напитка, но есть и противники. А я...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сок берёзовый 3 л
- Сахар 1 стак.
- Лимонная кислота 1 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Заранее нужно позаботиться о подготовке посуды для консервирования березового сока на зиму. Удобнее всего использовать стеклянные банки емкостью 3 литра. Банки нужно вымыть и стерилизовать любым удобным для вас способом, не забывая обработать и крышки.
2
Сок необходимо влить в кастрюлю и нагреть до образования пены. Если хотите сохранить все полезные свойства сока ни в коем случае не надо кипятить. Пену следует полностью удалить. В нагретую жидкость всыпать сахар и лимонную кислоту. Разлить сок по банкам закатать, укутать и остудить.
4.91282
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)


























































