
Березовый сок с апельсином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Время сбора сока уже позади, но непременно возьмите рецепт на заметку, ведь весна...
1 литр
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кружочка апельсина 3
- Лимонной кислоты 1/2 ч. л.
- Сахара (по желанию) 1 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сок процедить через марлю или просто через частое сито.
Вылить в большую кастрюлю, лучше эмалированную.
Нагреть на небольшом огне, не доводя до кипения (когда начнут подниматься пузырьки).
Добавить сахар и лимонную кислоту, размешать.
В чистые банки положить апельсин.
Разлить горячий сок в банки, прикрыть крышками.
Баночки (1 л) стерилизовать в кипящей воде 7 минут (3-х л - 12-15 минут).
Закатать, поставить вверх дном, укутать до остывания.
Хранить в прохладном месте.



4.931072
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями