Березовый сок с апельсином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Время сбора сока уже позади, но непременно возьмите рецепт на заметку, ведь весна...
1 литр
Ингредиенты
кружочка апельсина 3
лимонной кислоты 1\2 чайной ложки
сахара (по желанию) 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сок процедить через марлю или просто через частое сито.
Вылить в большую кастрюлю, лучше эмалированную.
Нагреть на небольшом огне, не доводя до кипения (когда начнут подниматься пузырьки).
Добавить сахар и лимонную кислоту, размешать.
В чистые банки положить апельсин.
Разлить горячий сок в банки, прикрыть крышками.
Баночки (1 л) стерилизовать в кипящей воде 7 минут (3-х л - 12-15 минут).
Закатать, поставить вверх дном, укутать до остывания.
Хранить в прохладном месте.
4.931072
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!