Березовый сок с апельсином

Березовый сок с апельсином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Время сбора сока уже позади, но непременно возьмите рецепт на заметку, ведь весна...
1 литр

Ингредиенты

кружочка апельсина 3
лимонной кислоты 1\2 чайной ложки
сахара (по желанию) 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сок процедить через марлю или просто через частое сито. Вылить в большую кастрюлю, лучше эмалированную. Нагреть на небольшом огне, не доводя до кипения (когда начнут подниматься пузырьки). Добавить сахар и лимонную кислоту, размешать. В чистые банки положить апельсин. Разлить горячий сок в банки, прикрыть крышками. Баночки (1 л) стерилизовать в кипящей воде 7 минут (3-х л - 12-15 минут). Закатать, поставить вверх дном, укутать до остывания. Хранить в прохладном месте.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!