Квас белый ягодный

Квас белый ягодный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gedeonus✈
Квас белый окрошечный, вкусный и бодрящий с ягодами #заправьлето #квас #напитки #ЗОЖ...
3-4 дня
40

Ингредиенты

ржаной или белой муки 200-300 грамм
сахара 150 грамм
мяты и молодых листьев черной смородины немножко
воды 2,5 литра
немытых ягод - клубники, малины, смородины Горсть-другая
Дрожжи или закваска
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Слегка поджарить муку на сухой сковороде.
2
Заварить в специальной посуде или в бродильной банке вместе с травами, размешать.
3
В остывшее сусло добавить сахар и закваску, слегка подавленные ягоды, накрыть марлей и выждать 3-4 дня до почти полного окончания брожения.
4
Слить в бутылки, держать в прохладном месте.
5
Пить.
...
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!