avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Квас по-домашнему
Квас по-домашнему
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Квас по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина
#кулинарныймарафон4. Летом в жаркую погоду лучше напитка, чем домашний квас не...
На 10 порций
1

Ингредиенты

  • воды 4 л
  • житных сухариков 1,5 кг
  • сахара 1 ст
  • дрожжей 40 гр
  • изюма 1 с л
  • листья мяты и чёрной смородины

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сухари залить кипятком, дать настояться в тёплом месте 4 дня.
2
После этого процедить, добавить сахар, предварительно растворив его стаканом полученной смеси, листья смородины и мяты.
3
Накрыть посуду тканью. Через сутки, когда напиток перебродит, процедить ещё раз, разлить по бутылкам, на дно которых положить несколько изюмин.
4
Поставить в холодильник на 3 суток.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1