
Квас по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
#кулинарныймарафон4. Летом в жаркую погоду лучше напитка, чем домашний квас не...
На 10 порций
1
Ингредиенты
- воды 4 л
- житных сухариков 1,5 кг
- сахара 1 ст
- дрожжей 40 гр
- изюма 1 с л
- листья мяты и чёрной смородины
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сухари залить кипятком, дать настояться в тёплом месте 4 дня.
2
После этого процедить, добавить сахар, предварительно растворив его стаканом полученной смеси, листья смородины и мяты.
3
Накрыть посуду тканью. Через сутки, когда напиток перебродит, процедить ещё раз, разлить по бутылкам, на дно которых положить несколько изюмин.
4
Поставить в холодильник на 3 суток.
5
Приятного аппетита!



4.861621
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)