avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный крамбл
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный крамбл

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кухарка Kris 😉
Хорошей погоды совершенно достаточно для счастья, а в плохую, можно к примеру, испечь...
1 ч.
6 порций

Ингредиенты

  • Муки 250 гр.
  • Сахара 100 гр.
  • Сливочного масла 160 гр.
  • Цедра (1 лимон) 1 шт.
  • разрыхлителя 1 ч.л.
  • Для начинки:
  • Яблок 8 шт.
  • Сахара 1 ст.
  • Сок из 1/2 лимона
  • Рома 100 мл.
  • Корица молотая по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Яблоки очистите от кожуры (я не стала, но думаю так будет лучше), нарежьте тонкими ломтиками, сбрызните соком 1/2 лимона (чтобы не потемнели).
2
В сотейнике тушить яблоки с сахаром 10 мин.
3
Соедините муку, сахар, разрыхлитель, цедру лимона, добавьте сливочное масло, перетрите все вместе в крошку.
4
К яблокам добавьте ром и корицу, тушите ещё 5 мин.
5
Выложите яблоки в смазанную форму, посыпьте приготовленной крошкой.
6
Выпекайте при 190 градусах 25 мин. Дайте немного остыть.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями