
Творожный крамбл
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Krasnova
Ингредиенты
- Цельнозерновой муки 1 стак.
- Сливочного масла 100 г
- Творога 300 г
- Яйцо 1
- Сахара 1 ст. л.
- Изюма 1 ст. л.
- Крахмала 1 ст. л.
- Йогурта 0,5 стак.
- Холодной воды 1/4 стак.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Тесто : смешать муку, воду и масло в крошку,
2
Творог, сахар, яйцо,крахмал, изюм, йогурт перемешать.
3
Крошку разделить на две части.
4
Первую насыпать в форму, выложить творожную массу, сверху посыпать второй частью крошки.
5
Выпекать 30-40 минут при температуре 170 гр.
6
Дать немного остыть. Вкусно очень с кофе 💓.



4.812025
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями