avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный крамбл
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный крамбл

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Безмен 🏃‍♂️
Крамбл - это десерт, состоящий из фруктовой основы покрытой сверху масляно-мучной...
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
349
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
48 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочное масло 50 г
  • Мука 60 г
  • Овсяные хлопья 10 г
  • Сахар 30 г
  • Яблоки 4 шт.
  • Изюм 2 горст.
  • Грецкие орехи
  • Кокосовая стружка

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Муку, хлопья, масло, сахар растереть, чтобы получилась крошка.
2
Яблоки очистить, нарезать кубиками и разложить по формам (на 2 порции), в которых будет запекаться крамбл. Сверху разложить изюм.
3
Затем на фруктовую основу выложить крошку и посыпать измельчёнными орехами.
4
В духовке при 180 градусах запекать ориентировочно 30 минут. Нужно, чтобы крошка подрумянилась. Готовый крамбл посыпать кокосовой стружкой.
5
Можно есть из этой же посуды, а можно выложить на тарелку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями