
Десерт из яблок - «Яблочный Крамбл»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya Ovchinnikova
Яблочный крамбл — классический английский десерт, который никого не оставит...
1 порция
Ингредиенты
- яблоко 1
- коричневого сахара (тростникового) 30 гр
- Корица пол чайной ложки
- Грецкие орехи (или любые другие, какие есть) 15-20 гр
- Мука 45 гр
- Сахар 20 гр
- Сливочное масло 25 гр
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
На разогретую сковороду выложить нарезанные яблоки, тростниковый сахар и корицу. Обжарить до мягкости яблок.
2
Готовим песочную крошку (штрейзель). Смешиваем муку, сахар и масло. Перетираем все в крошку. Масло можно предварительно заморозить, чтобы натереть на тёрке.
3
В горшочки (креманки) выкладываем яблоки, посыпаем измельченными орехами и закрываем песочной крошкой.
4
Отправляем в духовку минут на 20-30, температура 180 градусов.
5
Десерт можно есть как горячим, так и остывшим.



4.871557
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями