avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крамбл из яблок
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крамбл из яблок

Рецепт с фото пошаговый

Автор GiSoun
Простой и быстый в приготовлении, почти...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
39 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблок 800 г
  • Корицы 1 ч. л.
  • Сок лимона
  • Тертых орехов - опция 50 г
  • Вяленые изюм, клюква, вишня - опция
  • Песочная крошка
  • Сахара (150 гр для любителей послаще) 100 г
  • Сливочного масла 150 г
  • Муки (у меня 100 гр муки + 80 гр овсяных хлопьев) 180 г
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Яблоки вымыть, удалить сердцевину, нарезать крупными брусочками. + сок лимона; + корица. Перемешать.
2
Две формы среднего размера (у меня 20×20 см) или одну большую, смазать мягким сливочным маслом. Пересыпать в нее яблоки. Сверху измельченные орехи, распаренный изюм или клюкву. У меня вяленая вишня, предварительно измельченная ножом.
3
Для крошки - перемешать сухие компоненты в миске, добавить охлажденное сливочное масло, перетереть в крошку. Равномерно покрыть яблоки крошкой.
4
Выпекать при t 180° 35-40 минут, режим "верх-низ". Крошка должна чуть изменить цвет. Подавать можно теплым с шариком пломбира. Особо вкусный крамбл на вторые сутки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями