
Крамбл с ежевикой, клубникой и сливами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
В керамическую форму для выпечки выложить сливы, ежевику, посыпать 1 ст. ложкой сахара...
Ингредиенты
- –400 г ежевики 300
- –4 ягоды клубники 3
- овсяных хлопьев 1/2 стакана
- нарезанного хлопьями миндаля горсть
- –2 веточки базилика 1
- сливочного масла 60 г
- жирной сметаны 50 г
- сахарной пудры 50 г
- ст. ложки коричневого сахара 4
- ст. ложки муки 3
- морской соли щепотка
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
3 крупные сливы
2
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
3
Сливы, удалив косточки, нарезать небольшими дольками.
4
В керамическую форму для выпечки выложить сливы, ежевику, посыпать 1 ст. ложкой сахара и дать постоять.
5
Сливочное масло растопить на медленном огне.
6
Хлопья соединить с мукой, оставшимся сахаром и солью.
7
Влить растопленное масло, все перемешать.
8
Сливы и ежевику посыпать овсяной крошкой, сверху присыпать миндальными хлопьями и отправить в разогретую духовку на 20 минут.
9
Клубнику разрезать на 4 части и украсить готовый крамбл.
10
Все посыпать сахарной пудрой и украсить листьями базилика.
11
Подавать со сметаной.



4.891403
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями