Крамбл с ежевикой, клубникой и сливами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
В керамическую форму для выпечки выложить сливы, ежевику, посыпать 1 ст. ложкой сахара...
Ингредиенты
- –400 г ежевики 300
- –4 ягоды клубники 3
- овсяных хлопьев 1/2 стакана
- нарезанного хлопьями миндаля горсть
- –2 веточки базилика 1
- сливочного масла 60 г
- жирной сметаны 50 г
- сахарной пудры 50 г
- ст. ложки коричневого сахара 4
- ст. ложки муки 3
- морской соли щепотка
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
3 крупные сливы
2
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
3
Сливы, удалив косточки, нарезать небольшими дольками.
4
В керамическую форму для выпечки выложить сливы, ежевику, посыпать 1 ст. ложкой сахара и дать постоять.
5
Сливочное масло растопить на медленном огне.
6
Хлопья соединить с мукой, оставшимся сахаром и солью.
7
Влить растопленное масло, все перемешать.
8
Сливы и ежевику посыпать овсяной крошкой, сверху присыпать миндальными хлопьями и отправить в разогретую духовку на 20 минут.
9
Клубнику разрезать на 4 части и украсить готовый крамбл.
10
Все посыпать сахарной пудрой и украсить листьями базилика.
11
Подавать со сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891403
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!