avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крамбл с ежевикой, клубникой и сливами
Крамбл с ежевикой, клубникой и сливами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крамбл с ежевикой, клубникой и сливами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
В керамическую форму для выпечки выложить сливы, ежевику, посыпать 1 ст. ложкой сахара...

Ингредиенты

  • Ежевики 300 400 г
  • 4 ягоды клубники 3
  • Овсяных хлопьев 1/2 стак.
  • Нарезанного хлопьями миндаля 1 горст.
  • Базилика 1 2 вет.
  • Сливочного масла 60 г
  • Жирной сметаны 50 г
  • Сахарной пудры 50 г
  • Коричневого сахара 4 ст. л.
  • Муки 3 ст. л.
  • Морской соли 1 щеп.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
3 крупные сливы
2
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
3
Сливы, удалив косточки, нарезать небольшими дольками.
4
В керамическую форму для выпечки выложить сливы, ежевику, посыпать 1 ст. ложкой сахара и дать постоять.
5
Сливочное масло растопить на медленном огне.
6
Хлопья соединить с мукой, оставшимся сахаром и солью.
7
Влить растопленное масло, все перемешать.
8
Сливы и ежевику посыпать овсяной крошкой, сверху присыпать миндальными хлопьями и отправить в разогретую духовку на 20 минут.
9
Клубнику разрезать на 4 части и украсить готовый крамбл.
10
Все посыпать сахарной пудрой и украсить листьями базилика.
11
Подавать со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями