ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Крамбл с ежевикой, клубникой и сливами

Крамбл с ежевикой, клубникой и сливами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
В керамическую форму для выпечки выложить сливы, ежевику, посыпать 1 ст. ложкой сахара...

Ингредиенты

  • –400 г ежевики 300
  • –4 ягоды клубники 3
  • овсяных хлопьев 1/2 стакана
  • нарезанного хлопьями миндаля горсть
  • –2 веточки базилика 1
  • сливочного масла 60 г
  • жирной сметаны 50 г
  • сахарной пудры 50 г
  • ст. ложки коричневого сахара 4
  • ст. ложки муки 3
  • морской соли щепотка

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
3 крупные сливы
2
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
3
Сливы, удалив косточки, нарезать небольшими дольками.
4
В керамическую форму для выпечки выложить сливы, ежевику, посыпать 1 ст. ложкой сахара и дать постоять.
5
Сливочное масло растопить на медленном огне.
6
Хлопья соединить с мукой, оставшимся сахаром и солью.
7
Влить растопленное масло, все перемешать.
8
Сливы и ежевику посыпать овсяной крошкой, сверху присыпать миндальными хлопьями и отправить в разогретую духовку на 20 минут.
9
Клубнику разрезать на 4 части и украсить готовый крамбл.
10
Все посыпать сахарной пудрой и украсить листьями базилика.
11
Подавать со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!