
Яйца-скрэмбл с сосиской
Рецепт с фото пошаговый
Автор Винтажная кухня
Утро после новогодней ночи или любое утро новогодней недели требует питательности....
20 минут
1
Ингредиенты
- яйца С1 4
- сливок или молока 2 ст. л.
- молочная сосиска 1
- Итальянские травы
- Соль
- Сливочное масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Яйца разбить в миску, добавить соли по вкусу, итальянские травы (можно заменить на прованские), молоко или сливки и хорошенько взбить вилкой.
2
Сосиску нарезать кружочками, обжарить на сливочном масле. Масла для этой яичницы лучше не жалеть.
3
Теперь выливаем яйца на сковороду, даём едва затянуться по дну, снимаем с плиты (!) и перемешиваем лопаточкой. Снова поставить на плиту, подержать 10 секунд, и снова снять и перемешать лопаткой. И так до мягкого сворачивания яиц. Текстура должна получиться кремообразной.



4.911248
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями