
Творожная яичница с томатами и зеленью 🍅 🍳 🌱
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Тарасова
Отличный завтрак 👍🏼
10 минут
1 порция
Ингредиенты
- Большое яйцо 1
- Творога 5% (не зернистого) 50 г
- Помидоров 100 г
- Зелень (лук/петрушка/зелёный лук) 15 г
- Чеснока 1 дол.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйцо взболтать вилкой, добавить творог, чеснок, зелень, специи.
2
Томаты очистить от кожуры, нарезать кубиком. Добавить к творожной массе. Хорошенько перемешать.
3
Получившуюся массу выложить на сухую антипригарную сковороду, обжарить с двух сторон под крышкой по 3-4 минуты на среднем огне с каждой стороны.
4
По желанию можно посыпать тертым сыром. 😉



4.921141
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями